Как переводчику найти клиентов — примеры лидов в Лидcканере

Итак, вы хорошо знаете английский, немецкий, испанский, французский или какой-нибудь более экзотический язык? А может быть даже два языка, или три? А может быть умеете переводить синхронно, работать с техническими текстами или даже заниматься переводами художественной литературы?

Поздравляем, у вас отличная профессия, при помощи которой вы всегда сможете заработать на хлеб с маслом (и не только), а сервис поиска клиентов в социальных сетях Лидсканер поможет вам найти новых клиентов. Вот как это сделать:

  1. Регистрируйтесь.
  2. Заходите в индустрию Услуги переводов.
  3. Выбирайте регион и ключевые слова.
  4. Получайте контакты потенциальных клиентов и начинайте общение с ними (как это правильно сделать можете почитать в наших советах).

А вот вам несколько примеров таких потенциальных клиентов, которые мы нашли с помощью Лидсканера буквально за несколько минут:

Знаете английский и ещё парочку таких же переводчиков, как и вы? Вот вам работа.

А вот предложение для любителей ударно поработать и хорошо заработать.

А здесь требуются люди, способные переводить в обратном направлении.

Английский знаю многие, а как насчет, например, немецкого? Пожалуйста.

Что-то поэкзотичнее? Может быть португальский? Пожалуйста.

Грузинский? Тоже найдется.

Турецкий? Найдется все.

Хм, может быть что-то совсем-совсем экзотическое? Легко! Китайский.

Тайский.

Вьетнамский.

Список можно продолжать до бесконечности — в Лисдканере найдется работа для носителя абсолютно любого языка (не исключая мертвых :). Остается только зарегистрироваться (это абсолютно бесплатно), найти новых клиентов и зарабатывать (вот, кстати, реальный кейс — знакомьтесь с чужим опытом).