Большой анонс! Новые индустрии в Лидсканере: недвижимость, автомобили и десерты!

ID:79183792

Нам очень приятно наблюдать за тем, как Лидсканер становится все более популярным среди специалистов и компаний, работающих в различных направлениях. Системой активно пользуются дизайнеры и фотографы, специалисты по Интернет-маркетингу и разработке сайтов, юристы, медики, туристические фирмы и многие другие, кто активно развивает бизнес, работая с клиентами в социальных сетях.

Этот успех обязывает нас активно работать над усовершенствованием сервиса и расширением его возможностей. Как и в любом деле, у Лидсканера есть невидимая часть, связанная с разработкой и поддержкой проекта в идеальном рабочем состоянии, чтобы система спокойно справлялась с постоянно растущей аудиторией. Но это внутренняя кухня, а сейчас речь пойдет о главном.

Представляем три новые индустрии, которые уже доступны пользователям Лидсканера:

  • Купля/продажа, обслуживание и ремонт автомобилей.
  • Купля/продажа недвижимости.
  • Изготовление тортов и десертов на заказ.

Теперь все, кто связан с одним или всеми этими направлениями одновременно, могут получить еще больше клиентов, представляем несколько наглядных примеров сообщений, которые мы поможем собрать по каждому из направлений.

Автоиндустрия

Покупка или продажа машины, занятие довольно хлопотное, и человеку неопытному не помешает квалифицированная помощь. Лидсканер способен помочь представителю автобизнеса найти клиентов, желающих купить или продать машину, в том числе и через социальные сети.

В большинстве своем речь идет о бюджетных автомобилях

В большинстве своем речь идет о бюджетных автомобилях. Чаще всего встречаются сообщения о недорогих иномарках и представителях отечественного автопрома.

Есть те, кто рассматривает на вторичном рынке варианты с автомобилями более высокого классаНо есть и те, кто рассматривает на вторичном рынке варианты с автомобилями более высокого класса.

Многие автовладельцы ищут хорошее СТО недалеко от дома

Очень многие автовладельцы хотели бы иметь контакты действительно хорошего СТО недалеко от дома. У владельцев и сотрудников автосервиса есть отличная возможность обратить на себя внимание земляков.

Многих интересуют запчасти и автомобили под разборку

Многих пользователей интересуют запчасти и автомобили под разборку. Одни хотят продать, а других интересует возможность выгодно купить нужную деталь автомобиля. Есть повод предложить свои услуги.

Многих пользователей интересует возможность купить деталь автомобиля

Популярны тематические сообщества по купле-продаже автомобилей — в них концентрируется большинство таких объявлений, но далеко не все.

Среди объявлений "для своих" можно найти действительно интересные автомобили

Есть пользователи, которые используют Facebook или Вконтакте для распространения информации среди своих знакомых по принципу «а вдруг». И среди именно таких сообщений можно найти действительно интересные варианты автомобилей.

Недвижимость: продажа и покупка

Как и в случае с машинами, объявлений с предложениями по недвижимости очень много, от гаражей и комнат в коммуналках до квартир и особняков в элитных районах или в дальнем зарубежье.

Как и с автомобильным рынком, нужно внимательно отсеивать некачественные объявления, откровенную или скрытую рекламу, и в результате можно находить интересные и потенциально выгодные для сделки варианты купли-продажи.

Клиента интересует кирпичный дом в городской черте

Например, Ивана интересует кирпичный дом в городской черте. Наверняка, у хорошего агента по недвижимости есть один-два таких варианта. Свяжитесь с Иваном и узнайте насколько серьезны его намерения.

Новостройка под ремонт - вполне любопытный вариант

Максимум информации об объекте. Остается только оценить предварительную информацию и перейти к диалогу с продавцом. Новостройка под ремонт — вполне любопытный вариант.

О вкусах не спорят, но фотографии позволят оценить ривлекательность объекта

Вторичное жилье. О вкусах не спорят, но фотографии позволят оценить потенциальное состояние и привлекательность объекта, а наличие плана квартиры или дома значительно ее упростят.

Многие размещают объявления на профильных страницах

Тема недвижимости в социальных сетях популярна, и многие размещаются на профильных страницах, но число таких сообществ и объявлений в них ограничено, а поиск руками будет затруднителен и малоэффективен. Зато Лидсканер способен охватить всю сеть и сделает это в считанные секунды по интересующим именно вас запросам.

Торты под заказ

Если вы занимаетесь изготовлением тортов на заказ, то работать с социальными сетями просто необходимо. Огромное количество людей ищет через своих знакомых контакты кондитерских и кондитеров для заказа торта на свадьбу, день рождения, корпоратив. Да мало ли хороших поводов отведать вкусный и красивый авторский торт! Подключайтесь к Лидсканеру и самостоятельно соберите очередь клиентов.

Основные клиенты тортов на заказ, это мамы

Конечно же, основные клиенты, это мамы, которые сделают все, что бы День рождения ребенка стал самым ярким его воспоминанием. Помогите воплотить в торте любимых героев и сюжеты фильмов-мультфильмов — ребенок будет бесконечно счастлив, а мама — бесконечно благодарна.

Два торта, так это еще лучше

А если сразу два торта, так это еще лучше, такой клиент уж точно рискует стать постоянным.

Иногда клиент более тщательно и требовательно относится к ингредиентам торта

Иногда клиент более тщательно и требовательно относится к ингредиентам. Перед подтверждением заказа обсудите все нюансы и цену, мы уверены — клиент будет доволен и насладится лакомством в полной мере.

За короткими сообщениями может скрываться солидный заказ на торт

За короткими сообщениями может скрываться солидный заказ. Рекомендуем не игнорировать их и предложить свои услуги потенциальному клиенту.

Станьте своими в вашем городе. Все любят торты

Если вы работаете в крупном городе, рекомендуем активно принимать участие в Интернет-жизни вашего района и улицы. Начиная с них, вы заручитесь лояльными клиентами и с их помощью увеличите число заказов.

Сегодня мы представили новые индустрии и возможности по привлечению клиентов через систему Лидсканер. В сети огромное количество пользователей, рассчитывающих решить важные вопросы с помощью социальных сетей. Мы постоянно работаем над тем, чтобы клиенты и специалисты, предлагающие свои услуги и товары, стали как можно ближе друг к другу.

Подключайтесь, пользуйтесь Лидсканером и успешно развивайте свой бизнес вместе с нами.