Маги и колдуны XXI века — все идут в социальные сети

tumblr_m7jzgo1ir41rb6l3bo1_1280

Итак, вы маг или волшебник, а может быть гадалка, потомственный знахарь или даже колдун или чародей. В силу этических убеждений и закона сохранения энергии вы не можете получать деньги из воздуха, поэтому вам нужны клиенты на ваши магические дела. Как найти новых клиентов? Можно опять же использовать свой магический потенциал, а можно не тратить заряд волшебной энергии на такие пустяки и воспользоваться Лидсканером.

Регистрируйтесь в системе и при помощи правильного использования фильтра по ключевым словам находите себе нужных клиентов в нашей новой индустрии «Другие товары и услуги«. А теме временем специалисты из других отраслей научатся на вашем примере правильного использования ключевых слов:

Чем точнее ключевые слова, тем ближе ваш клиент

У нас нет волшебной палочки, но есть отличные алгоритмы и богатый опыт — ваши клиенты проявятся чудесным свитком в ленте сообщений по результатам поиска. Вот несколько примеров:

Астрология - одно из древнейших учений

Астрология — одно из древнейших учений. Звезды знают очень многое, и многие ищут тех, кто это знание может прочесть и им поделиться.

Найти контакты человека обладающего определенной силой проблематично

На самом деле, надо признать, что в этой сфере огромное количество аферистов и шарлатанов. Многие активно промышляют именно в Интернете. А вот найти надежные контакты человека обладающего определенной силой действительно проблематично.
Дела сердечные самые популярные и обсуждаемые запросы

Дела сердечные — самые популярные и обсуждаемые запросы, связанные с поиском гадалок и ворожей. Как приворожить любимого, как привлечь его внимание и влюбить в себя на век? Этот вопрос терзает сердца многих женщин, да и мужчин, стремящихся завоевать сердце возлюбленной.

Дела сердечные самые популярные и обсуждаемые запросы

Услуга лечения алкоголизма и наркомании пользуется огромной популярностью, многие пользователи просто не верят в врачам, ученным и медикаментам, а сразу обращаются за помощью к знахарям.

mag-9-3

А теперь немного юмора для тех, кто читает эту статью, но не относится к теме серьезно.

Метла - основное средство передвижения

Мы уверены, автор сообщения только придумала повод, а метла для нее — основное средство передвижения. И про отворот/приворот тоже недоговаривает.

Не магами едиными богат Минск

Не магами едиными богат Минск. Гномов там так много, что можно еще и выбирать самого удобного, кстати, нет ни у кого знакомого удобного гнома? Очень надо.

Веник - малолитражка магического мира

Веник компактнее метлы, веник — малолитражка магического мира. Видимо ведьма живет в городе и парковать метлу проблематично.

Без сонного зелья не уснуть

Без сонного зелья не уснуть. Скорее всего традиционные снотворные средства из аптеки не дают эффект сна от ста и более лет без пробуждений.

На плащ-невидимку деньги есть, а билет на концерт купить нет за что

На плащ-невидимку деньги есть, а билет на концерт купить не за что. Он действительно верит, что плащ дешевле? Наивный.

Итак, классическая и нетрадиционная магия — это хорошо (а для кого-то не очень), но современные технологии способны усилить их в разы. Отложите ненадолго свои магические посохи и волшебные палочки. Зарегистрируйтесь в системе Лидсканер и к вам потянутся ученики, последователи и постоянные клиенты.

Тут должно быть какое-то притягивающее заклинание, но мы таких не знаем. Лучше мы будем и дальше просто успешно развивать наш сервис.