Лидсканер прекращает работу

31 августа 2018 года сервис по поиску клиентов в соцсетях Лидсканер прекратит работу

Мы не планируем отключать сервис полностью. У вас по-прежнему будет возможность зарегистрироваться или войти в систему, просмотреть сохраненные вами сообщения, а также, просмотреть старые лиды. Однако, начиная с 1-го сентября новые лиды в Лидсканере перестанут появляться.

Почему мы закрываемся.

Целью нашей команды было дать нашим пользователям максимально удобный и полезный инструмент по поиску клиентов в социальных сетях. Мы считаем, что нам это удалось — более 28 тысяч пользователей зарегистрировались в Лидсканере для того, чтобы находить для себя и своего бизнеса новых клиентов. Нам, однако, не удалось построить модель монетизации Лидсканера таким образом, чтобы сделать его действительно прибыльным продуктом для нашей компании, который оправдывал бы вложенные нами в его разработку и поддержку ресурсы.

В какой-то момент мы поняли, что нам стало очень сложно уделять Лидсканеру внимание в том объеме, который позволил бы продукту и дальше расти и развиваться. Более подробно о нашем пути развития и о том, как мы пришли к этому решению можно прочитать в статье “Иногда нужно отказываться от успешных проектов, или почему мы продаём Лидсканер”.

Поэтому некоторое время назад мы приостановили прием новых оплат за использование Лидсканера. А теперь пришло время полностью приостановить работу сервиса.

Несмотря на это, разработанные нами технологии Лидсканера по поиску клиентов в социальных сетях не исчезнут и продолжат работать и дальше в рамках других продуктов, например таких как YouScan, чтобы приносить пользу пользователям этих решений.

Что будет с действующими подписками.

Все наши пользователи, которые оформили длительные подписки со сроком окончания после 31-го августа, получат денежную компенсацию неиспользованного периода. Все компенсации будут выполнены до 31-го августа.  Мы обязательно дополнительно уведомим вас, о том, что возврат был произведен. Пожалуйста, заложите некоторое время на обработку и возврат платежа, обычно это занимает от 3 до 7 рабочих дней.

От всей команды Лидсканера, хочу выразить огромную благодарность всем нашим пользователям. Спасибо, что были с нами. Спасибо, за ваши теплые слова, которые поддерживали нас и критику, которая делала нас лучше. Это были прекрасные 3 года.

Как всегда, желаем вам множества интересных клиентов и заказов. А если у вас остались вопросы, пишите нам на [email protected].

Алексей Орап и команда Лидсканера