Лиды недели: Лето, отпуск. Туроператоры и агентства, ваши клиенты хотят отдохнуть!

234012312

Продолжаем нашу еженедельную рубрику, посвященную поиску клиентов в социальных сетях с помощью сервиса лидогенерации Лидсканер. И сегодня речь пойдет о туризме и поиске клиентов для туристических фирм.

Социальные сети именно то место, где генерируется огромное количество лидов для туроператоров. Людям интересно, где отдыхают друзья и коллеги, которые размещают отчеты на своих страницах и в пабликах. Пользователи обращаются за советом и рекомендациями, активно обсуждают плюсы и недостатки различных направлений, отелей и особенностей отдыха, хотят найти конкретные решения, идеально соответствующие их интересам и возможностям.

Мы предлагаем специалистам в области туризма быстро находить своих клиентов в океане социальных сетей и предложить им именно то, что они ищут. Давайте посмотрим на конкретных примерах, что же интересует туристов и отпускников.

Быстро, просто и очень удобно:

  1. Открываем личный аккаунт (Регистрация займет буквально пару минут и минимум усилий).
  2. Вводим город или регион, в котором вы хотите найти своих клиентов. Например, «Минск».
  3. Указываем ключевое слово, которое поможет подобрать целевую аудиторию. Например, «море» или «Тайланд», если вы специализируетесь на определенных направлениях.
  4. Получаем результаты мониторинга и начинаем общение с клиентами.

Обратите внимание на наши рекомендации по построению диалога с потенциальным клиентом. Они помогут вам наладить первый контакт и привлечь внимание к вашему предложению.

Обратите внимание на наши рекомендации по построению диалога с потенциальным клиентом.

Лето — пора отпусков, но только не для турагентств. Пользователи активно ищут варианты для незабываемого отдыха на время своих каникул, и многие задаются вопросом поиска надежного агентства.

Лето - пора отпусков, но только не для турагентств.

Правильное решение — подобрать место отдыха заблаговременно и потом просто с нетерпением ждать начала отпуска

Правильное решение - подобрать место отдыха заблаговременно

Внутренний туризм активно развивается. К счастью, есть как варианты для активного отдыха, так и возможности спокойно провести время в семейном кругу. Помогите найти уютное место для отдыха с детьми!

Внутренний туризм активно развивается

Горячие путевки, All inclusive и доступная цена — наше все! Три кита в основании успешного ленивого отдыха у моря ))

Горчие путевки, All inclusive и доступная цена - наше все!

Но если идея возникла спонтанно и укоренилась в качестве плана на отдых, то именно горячие туры помогут воплотить желание в реальность. Главное, чтобы оператор был надежным и не испортил отпуск.

Идея возникла спонтанно? Именно горячие туры помогут воплотить желание в реальность.

Детские летние лагеря — это нечто. «Вожатые хорошие, кормили хорошо, дискотека каждый день». Море воспоминаний на всю жизнь.

Детские летние лагеря - это нечто

А многие родители хотят отправить своих чад куда подальше отдохнуть заграницу. Болгария — очень популярное направление для детского отдыха.

Болгария - очень популярное направление для детского отдыха

Но иногда возникают действительно сложные и запутанные ситуации, выход из которых может найти только квалифицированный специалист с опытом, знаниями и возможностями. Вот пример — человеку нужно срочно найти решение нетривиальной задачи с визой!

Нужно срочно найти решение нетривиальной задачи с визой!

Как вы видите, в социальных сетях можно найти множество потенциальных клиентов по самым разным направлениям. Регистрируйтесь в Лидсканере и пополняйте свою базу клиентов.