Лиды недели: Ремонт! Как много в этом слове. Покой клиента в руках мастера

Handyman with a tool belt. House renovation service.

Редко когда ремонт не доставляет головной боли тем, кто его планирует или вынужден делать в виду обстоятельств. И даже большие бюджеты не избавляют от хлопот и забот связанных с организацией и воплощением стройки или ремонта.

Одна из первоочередных задач (наравне с бюджетом и планом работ) — найти людей, которые смогут быстро и качественно выполнить задуманное и необходимое. Эта задача, мы все прекрасно знаем, также одна из самых сложных, и связана с определенными рисками. Клиенты часто сталкиваются некомпетентными мастерами и проблемными подрядчиками, завышенными ценами и плохими материалами, в которых сами не особо разбираются.

Доверие, квалификация и качественный результат —  за это клиенты готовы платить и переплачивать. Именно за такими специалистами и «охотятся» пользователи популярных социальных сетей, отправляясь на Интернет-поиски мастеров всех профилей, прорабов, дизайнеров и компаний, предоставляющие строительные услуги.

В свою очередь, Лидсканер предоставляет возможность каждому специалисту и фирме быстро найти своих клиентов, выйти с ними на прямой контакт и предложить услуги интересующие интернет-пользователя.

Чтобы потенциальный дизайнер проникся атмосферой, автор дополнил свое объявление музыкальным сопровождением

Чтобы потенциальный дизайнер проникся атмосферой, которую планирует реализовать заказчик, Али дополнил свое объявление музыкальным сопровождением. Возможно, это поможет вам быстрее найти общий язык и получить заказ в работу.

Лидсканер - это хорошая площадка для начинающих.

Лидсканер — это хорошая площадка для начинающих. Многие клиенты готовы сотрудничать со студентами и специалистами без опыта, и это хорошая возможность дать успешный старт своей карьере.

Ох и нелегкая это работа - сделать все, как нарисовали дизайнеры

Ох и нелегкая это работа — сделать все, как нарисовали дизайнеры. Но кто такой заказ возьмет и реализует «один в один», тот заработает высокий гонорар и высокую репутацию.

remont-4

Страшный сон мастера — просчитать все штуки. На самом деле, иногда именно такие клиенты бывают самыми удобными и приятными в работе. Многое доверяют прорабу и готовы платить за работу. Не подведите Анну!

У Виктории требования не только профессиональные

У Виктории требования не только профессиональные, но и эстетические ))

Светлана сразу описала кто и для каких задач ей нужен

Светлана сразу описала кто, для каких задач ей нужен, и какой объем работ предстоит выполнить. Хорошая вводная для начала диалога с вашей стороны. Вы сможете сразу дать конкретные комментарии по услугам, срокам работ или их стоимости.

Многие клиенты откладывают ремонт на выходные

Многие клиенты не могут остаться дома в будние дни и откладывают ремонт на выходные. Мастер, готовый заработать в выходные обязательно найдется. И хорошо, если эти работы не требуют перфоратора и дрели.

Многие клиенты откладывают ремонт на выходные

Спасите соседей. Тонут

Спасите соседей, тонут! Надежда не совсем знает откуда течет, но некоторые ее подозрения на фото

Ключевые требования клиента - рукастый мастер и нормальная бригада

Вот они, ключевые требования клиента — просты и вполне адекватны. Мастер должен знать свое дело, а бригада мастеров — быть нормальной в работе и общении с клиентом. Если это про вас, что подтверждает ваша репутация и выполненные работы, проблем с клиентами и их поддержкой в социальных сетях не будет.

remont-16

Полезный совет в качестве заключения. Собирая контакты через Лидсканер, вы будете сталкиваться с объявлениями в группах, как на изображении выше, например, «Спроси Оренбург». Иногда объявления будут анонимными и надо будет оставлять сообщения в комментариях к ним, а иногда — прямые, как на фото, от пользователя. В таких случаях мы рекомендуем зайти на страницу человека и кратко познакомиться с информацией на ней. Это поможет вам оценить потенциального клиента и подскажет, как начать с ним диалог.

Интересных проектов и хороших клиентов из социальных сетей!