Лиды недели: Когда нужен врач… его тоже ищут в социальных сетях!

653e536baae84ad6145b9dfc2bb2aa61

Врач и медицинские услуги могут понадобиться каждому из нас в любой момент, и чаще всего в самую неподходящую минуту. Лидсканер предлагает всем докторам, клиникам, медицинским лабораториям и компаниям, предоставляющим медицинские услуги, воспользоваться нашим сервисом для быстрого поиска клиентов в социальных сетях. Facebook и Вконтакте — это источник постоянного потока запросов на всевозможные медицинские услуги и специалистов.

Мы хотим быть здоровыми, быстро решить свои проблемы и быть уверенными в том, что нами занимаются действительно квалифицированные специалисты. Будьте первыми, кто сможет предложить услуги своим потенциальным клиентам, а чтобы быть максимально эффективными при работе с клиентами в социальных сетях, воспользуйтесь нашими полезными и вредными советами.

Иногда клиенты просто не знакомы с альтернативами

Иногда клиенты просто не знакомы с альтернативами, как в данном примере. Единственная известная человеку лаборатория закрыта или не делает определенный тип анализов, и он уже в поиске. Если ваша клиника или лаборатория могут помочь — свяжитесь с человеком и предложите свои услуги.

Многие пациенты нуждаются в особом уходе и внимании

Да, многие пациенты нуждаются в особом уходе и внимании, а иногда это просто излишняя забота и переживания родных и близких. Пообщайтесь с клиентом, уточните его реальные потребности и предложите варианты решения.

Хороший пример того, что человек не просто мечется в поисках решения

Хороший пример того, что человек не просто мечется в поисках решения, а обстоятельно (насколько это в его компетенции) предоставляет вводную информацию. Специалист может лучше подготовиться, дать первичный комментарий и наладить более качественный контакт с клиентом и пациентом.

Николай явно уже пытался решить свои проблемы с ногой

Николай явно уже пытался решить свои проблемы с ногой, но пока что без желаемого результата. Возможно именно вы сможете оказать ему необходимую помощь.

Аллергики - особая категория

Аллергики — особая категория, им всегда нужны квалифицированная помощь и понимание. Иногда это критически важно не только для здоровья, но и для жизни, и если речь идет о здоровье детей, то родители сделают все, чтобы помочь им.

Аллергики - особая категория

В случае, когда аллергия тесно связана с астмой, иметь контакт хорошего врача просто необходимо. Предложите свои услуги, покажите, что именно вы можете помочь в решении проблемы.

Педиатры. Социальные сети - это для вас

Педиатры, для вас на 1000%, социальные сети могут стать постоянной основой для поиска своих пациентов, которых вы будете вести максимально долго.

Педиатры. Социальные сети - это для вас

Уважаемые доктора, подключайтесь к Лидсканер, помогайте нам быть здоровыми, всегда будьте вовремя рядом. А мы, пользователи социальных сетей, будем благодарными клиентами, которые не только готовы платить за здоровье, но и будут рекомендовать ваши услуги своим друзьям в реальной жизни и интернет-сообществах.