Лиды недели: Аренда автомобиля. Свадьба, путешествие, командировка, работа

2016-09-21_2254

Аренда автомобилей становится все более популярным сервисом на все случаи жизни. В этом посте о поиске клиентов в социальных сетях для профессионалов, мы рассмотрим примеры того, как частные предприниматели и компании, сдающие в аренду автомобили, могут открыть для себя новый канал дохода. Для этого достаточно зарегистрироваться на сервисе Лидсканер и выбрать свою индустрию (в нашем случае Прокат всего, а дальше воспользоваться поиском по региону с применением ключевых слов).

Вот пример того, как это делается:

screen_shot_2016-09-23_at_10-00-52

Многие путешественники и туристы предпочитают, приехав на место, арендовать автомобиль для свободного передвижения. Мы арендуем шикарные лимузины и внедорожники, чтобы красиво отметить важное и радостное событие. У большинства молодоженов в обязательном списке на свадьбу стоит кортеж из премиальных автомобилей во главе с белым лимузином для жениха и невесты. Все чаще в социальных сетях встречаются сообщения об аренде автомобиля на несколько дней для тех, кто приехал в страну или город в командировку, а что уж говорить о заказе такси…

Почему социальные сети? Ответ прост, не всегда клиент находит варианты по аренде по другим каналам, например, через поиск в Интернете, а если находит какие-то решения, то они его не устраивают или же есть желание поискать еще. И тут подключаются социальные сети, ведь в Вконтакте или Фейсбуке достаточно много тех, кто уже успешно справился с данной задачей и можно рассчитывать на их помощь. Но зачем посредники, если можно напрямую предложить свои услуги? Предлагаем рассмотреть несколько примеров того, как ваши потенциальные клиенты ищут машину на прокат.

Ольге нужен автомобиль в аренду, но она не знакома с рынком

Кто-то сразу обращается за советом, вот Ольге нужен автомобиль в аренду, но она не знакома с рынком, и ее обращение к своим знакомым вполне логично. Возможно именно ваше предложение будет для нее идеальным.

Шикарный лимузин - залог шикарной свадьбы!

Машина на свадьбу должна быть белой. Обязательно!

Если у вас есть свой лимузин или у вашей компании целый автопарк машин для аренды на праздники, то социальные сети — ваш Клондайк. Женихи и невесты хотят шикарно отметить свой главный день, и к выбору кортежа относятся очень тщательно. Лимузин должен быть белым!

Нормальные цены для лимузина, понятие растяжимое

Нормальные цены для лимузина, понятие растяжимое )) Предложите свой вариант, пусть ваша цена будет самой выгодной!

Uber и аналогичные сервисы диктуют свои правила

Uber и аналогичные сервисы диктуют свои правила. Комфортный и привлекательный внешне автомобиль поможет больше заработать и не привлечет лишнего нежелательного внимания — спрос на аренду таких машин растет.

Аренда мотоцикла или скутера - интересная и также популярная идея

Аренда мотоцикла  или скутера — интересная и также популярная идея. Хороший способ, приехав в новое место, познакомиться с его достопримечательностями из седла байка. Свежий воздух опять же.

Открытый желтый Джип в аренду - очень приятное и правильное желание

Для агентов и бизнесменов, предоставляющие услуги в столь любимых для отечественных туристов странах ЮВА. Обратите внимание на то, как активно туристы ищут транспорт в аренду для путешествий по экзотическим странам. Открытый желтый джип в аренду — очень приятное и правильное желание.

Просто открытый джип тоже великолепен. Если он белый

Путешествия по Европе требуют большей конкретики в требованиях к автомобилю

Цены обязывают. Путешествия по Европе требуют более тщательного анализа бюджета и большей конкретики в требованиях к автомобилю. А вам так даже удобней, сразу видно, какие сроки и требования к машине у клиента, вы легко подберете варианты и сразу озвучите свое конкретное предложение.

Путешествия по Европе требуют большей конкретики в требованиях к автомобилю

Попробуйте найти своих клиентов в социальных сетях с помощью Лидсканер. Это очень просто и удобно, ваше предложение обязательно будет интересно тем, кто ищет автомобиль в аренду.