Лидсканер начал работу!

aorap-roundedЗдравствуйте! Меня зовут Алексей Орап, я основатель Лидсканера. Для тех, кто впервые на нашем сайте: Лидсканер это инструмент для лидогенерации — то есть, для поиска потенциальных клиентов (лидов) в социальных сетях. Мы только начинаем свою работу, но всего за 3 недели, которые прошли с момента запуска системы (мы открылись в начале марта), у нас уже больше 500 активных пользователей!

Я буду вести этот блог для того, чтобы делиться с вами полезной информацией о том, как работать с вашими потенциальными клиентами в соцсетях, рассказывать о новостях нашей системы, и конечно, получать обратную связь от вас — пользователей Лидсканера.

Расскажу немного о технологиях, которые использованы в Лидсканере.Мы разрабатываем его командой нашей компании YouScan. Мы уже более 4-х лет занимаемся мониторингом и аналитикой данных социальных медиа и накопили большой опыт в этой отрасли — от поиска информации в блогах, форумах, ВКонтакте, Твиттере и Фейсбуке, и до семантического анализа текстов (то есть, определения смысла тех или иных высказываний, его эмоциональной окраски и т.п.). Наша система мониторинга упоминаний в социальных сетях, YouScan, используется сотнями крупных компаний для того, чтобы отслеживать и анализировать отзывы пользователей интернет о своей продукции, брендах, услугах.

В Лидсканере же мы применяем весь этот опыт и технологии для одной единственной цели — найти в соцсетях людей, которые могут быть клиентами для различных бизнесов. Ведь новые клиенты (лиды) нужны практически всем, и желательно каждый день. Мы используем технологии лингвистического анализа текстов для того, чтобы находить в соцсетях людей, которые пишут о своих потребностях и намерениях, связанных с покупкой тех или иных услуг.

Лидсканер уже находит лиды для туристических агентств, репетиторов, школ языков, автосервисов, врачей и ветеринаров и мы планируем расширять этот список.

А вы уже попробовали Лидсканер? Пожалуйста, делитесь своими мыслями — удобно ли вам работать в системе, какие еще функции и возможности вы хотели бы видеть?

  • А это пробный комментарий =)

    • oleg.bzk

      комментарий

  • Олег

    Так намного интересней.