Предложить клиенту услуги легко, ищите его в социальных сетях

a42952e73e4b2f048987dbef9c6fa4181d3cf4c8

В Лидсканере мы работаем над тем, чтобы каждый предприниматель имел возможность быстро найти своих клиентов в социальных сетях. Охватив самые популярные отрасли, мы поняли, что необходимо дать возможность самому широкому кругу пользователей получить быстрый доступ к своим потенциальным клиентам.

1

Для этого мы создали индустрию «Другие товары и услуги», с помощью которой каждый может указать целевые поисковые запросы по интересующей тематике и получить лиды. Предлагаем рассмотреть несколько примеров из совершенно разных направлений бизнеса.

1-dance-1

Попробуем найти людей, которые ищут школу или преподавателя по танцам в Москве. Вводим в строку поиска целевой регион и соответствующие ключевые слова. Система сразу выдает результаты, остаётся только выбрать наиболее интересные контакты и напрямую связаться с клиентом.

Кто-то ищет танцевальный класс или зал

Кто-то ищет танцевальный класс или зал, скорее всего это преподаватель или люди, которые хотят заниматься в своей группе. Возможно этот контакт — начало нового успешного сотрудничества.

Учитель танцев для детишек

Учитель танцев для детишек — это может быть интересно и перспективно. Подготовка к конкурсу перерастет в большое увлечение, а то и карьеру для кого-то из первоклашек.

Всегда важно мониторить клиентов по своему и ближайшим районам.

Всегда важно мониторить клиентов по своему и ближайшим районам. Многие ищут курсы, кружки и залы как можно ближе к дому, в большом городе этот момент еще более актуален.

Следующий пример - кинологи и собакозаводчики

Следующий пример — кинологи и собакозаводчики. Вводим интересующие нас породы и специалистов в поиск, выбираем город или регион, и собираем результаты.

Огромное число любителей собак ищет четвероногого друга исключительно из питомника

Есть те, кто берет щенка, не глядя на документы и породу, но огромное число любителей собак ищет четвероногого друга исключительно с паспортом, родословной, обязательно из питомника. И люди готовы платить.

Когда собака уже есть, о ней нужно заботится и обеспечить комфортную жизнь

Когда собака уже есть, о ней нужно заботится и обеспечить комфортную жизнь. Одежда и аксессуары для маленьких собак всегда актуальны — на заметку зоомагазинам, брендам и частным производителям.

Спрос на экзотические породы не так велик, а это еще один повод искать клиентов по всем доступным каналам

Спрос на экзотические породы не так велик, а это еще один повод искать клиентов по всем доступным каналам. Представители бизнеса с редким и штучным спросом — вы хорошо знаете свой рынок, но кто-то еще не знает о вас!

Спрос на экзотические породы не так велик, а это еще один повод искать клиентов по всем доступным каналам

А вот ещё одна отрасль:

Многие хотят попробовать свои силы в стрельбе

Последний пример на сегодня. Многие хотят попробовать свои силы в стрельбе, но не все знают, где и как найти хороший тир или стрельбище.

Есть категория клиентов, для которых опыт и отзывы других - ключевой критерий

Есть категория клиентов, для которых опыт и отзывы других — ключевой критерий. Попробуйте найти к таким подход и завоевать доверие — это возможность получить очень лояльного клиента.

Стрельба из лука - надо знать места

Стрельба из лука — чтобы попробовать свои силы явно надо знать места. Узкий круг клиентов, который стоит постепенно расширять.

Большинство клиентов не хочет рисковать

Официально, сертификаты, разрешения и прочие подтверждающие документы, большинство клиентов не хочет рисковать. Покажите, что с вами безопасно и надежно, и к вам потянутся!

Итак, вот несколько примеров того, как можно найти своих клиентов в социальных сетях с помощью системы лидогенерации Лидсканер. Регистрируйтесь бесплатно, пробуйте найти своих клиентов во всех основных социальных сетях вместе с нами и успешно развивайте бизнес через новый для себя канал. Мы будем рады помочь!