Оденем, обуем и украсим — новые отрасли в Лидсканере

Клиенты для покупки одежды, обуви и аксессуаров в Лидсканере

 

Удивительно, что социальные сети  стали не только площадками для общения, но и для поиска конкретных товаров. И одни из самых обсуждаемых тем — это покупка одежды, обуви и различных аксессуаров.

Пользователи в соцсетях ищут все что угодно: от пальто, вечерних платьев, беговых кроссовок до очков или сережек для пирсинга. Некоторые просят порекомендовать офлайн или интернет-магазины одежды, но чаще всего спрашивают, где купить конкретный товар, изображенный на прилагаемом к посту фото.

Купить сапоги: поиск клиентов в Лидсканере

 

Если ваш бизнес связан с продажей одежды, обуви, аксессуаров или украшений, то новые отрасли  «Одежда и обувь» и «Аксессуары» в Лидсканере именно для вас:

Лиды по покупке одежды, обуви и аксессуаров в Лидсканере

Выбрав эти индустрии, вы увидите постоянно обновляющийся поток сообщений от пользователей соцсетей, которые именно сейчас интересуются покупкой, например, платья, рубашки, сумки или часов.

Вам остается только отфильтровать поток, если вы специализируетесь на чем-то конкретном (подробнее о том, как это сделать — в этом видео) и написать ваше предложение авторам сообщений.

До Нового года остались считанные дни 🙂 , всем хочется встретить этот праздник весело, ярко и в красивых нарядах, поэтому эти люди буду особенно благодарны за вашу оперативную помощь — предложите им ваши товары:

Клиенты из соцсетей: Лидсканер

Клиенты из соцсетей: Лидсканер

Клиенты из соцсетей: Лидсканер

Клиенты из соцсетей: Лидсканер

 

С учетом двух новых, теперь в Лидсканере можно найти клиентов по 20 различным отраслям: включая разработку веб-сайтов, услуги дизайна, фотосъемки, юристов, репетиторов. За уходящий год наш сервис проанализировал бессчетное число публичных постов из ВКонтакте, Твиттера и Фейсбука, чтобы найти для вас более 635 000 «горячих» лидов (потенциальных клиентов), многие из которых стали вашими клиентами.

В наступающем году мы будем развиваться и расширяться еще быстрей, поскольку имеем для этого всё необходимое: отличную команду, ресурсы, понимание того, как должны развиваться наш продукт. Мы будем и дальше помогать улучшать ваш бизнес, используя силу социальных медиа!
New Year

Спасибо, что были с нами в уходящем году.

Веселых праздников! 🙂

 

Команда Лидсканера