Как получать клиентов из Лидсканера не тратя на это время

Как искать клиентов в Лидсканере и не тратить на это время

Подписчики Лидсканера получают постоянно обновляющийся поток сообщений от потенциальных клиентов по различным отраслям. Однако иногда у вас просто нет времени чтобы, работать с системой каждый день: находить сообщения, которые отвечают вашей специфике и предлагать им свои услуги.

Расскажем историю Андрея, клиента Лидсканера.

Андрей владелец хостела в Питере. Соответственно, его интересуют только те люди, которые ищут, где бы остановиться в Санкт-Петербурге. Ему нужно ежедневно просматривать весь поток лидов по отрасли «Организация путешествий» из всех регионов, чтобы найти тех, кто интересуется гостиницей в Питере, и рассказывать им о своем хостеле.

На две недели Андрей планирует уехать в долгожданный отпуск, но не хочет терять клиентов из Лидсканера. Как быть? Самый простой выход из ситуации — делегировать работу. Для этих целей удобно использовать сервис Work-zilla. Андрей решил попробовать и опубликовал на сервисе вот такое задание:

Добрый день! Я владелец небольшого хостела в Санкт-Петербурге. Нахожу клиентов при помощи сервиса Лидсканер.

Задача: из потока сообщений выбрать те, в которых автор ищет варианты, где бы остановиться в Питере (фразы «посоветуйте гостиницу в Питере», «ищу недорогой хостел в Санк-Перетбурге», «собираюсь в Питер»).

План работы: вы входите в Лидсканер под моим логином и паролем 2 раза в день: до обеда и вечером. Выбираете отрасль «Организация путешествий». Дальше просматриваете ленту и, если сообщение подходит критериям, нажимаете кнопку «Получить контакт». Переходите по ссылке в соответствующую соцсеть и оставляете комментарий к записи: «Могу порекомендовать хостел (ссылка). Расположен почти в центре Питера. Чисто, опрятно. И, главное, недорого».

Работа считается выполненной, если вы не пропустили ни одного релевантного сообщения по теме за 2 недели (проверю выборочно). Работа с системой будут занимать 10-15 минут в день. Для выполнения задания у вас должны быть аккаунты во ВКонтакте, Фейсбуке и Твиттере.

Внимание! Перед началом работы прошу отобрать 3 сообщения из потока, написать авторам по указанному шаблону и прислать мне ссылки на ваши ответы, чтобы я убедился, что вы поняли задачу.

За это задание Андрей заплатил 600 рублей. Кроме того, он прекрасно отдохнул и получил для своего хостела 5 новых броней. Попробуйте и вы!

После выполнения задачи помощником, не забудьте сменить в Кабинете Лидсканера пароль на доступ к системе.

Вы также можете полностью делегировать работу с Лидсканером по поиску и общению с потенциальными клиентами. Тем более специфика многих бизнесов такова, что уровень доверия к ответу будет выше, если вас кто-то порекомендовал.

Сервис Work-zilla.com может пригодится вам и для других задач. Подготовить презентации, найти лучшую цену на товар, прозвонить поставщиков, выбрать подарок маме на день рождения. Зарегистрируйтесь на Work-zilla.com и у вас всегда будет под рукой целая команда удалённых помощников.

 

 

Команда Лидсканера и Work-zilla,

желаем успехов в делегировании